欢迎访问"贵州12320卫生热线" https://www.guizhou12320.org.cn
贵州省12320卫生热线
您当前位置: 首页 >> 12320动态>> 省内动态

剑河县干群积极参与“义务献血、关爱他人”公益事业

6月27日上午,黔东南州中心血站的采血车来到剑河县卫生和计划生育局办公楼,对市民开展采集无偿献血活动。

“我这次献了400毫升的血,现已连续无偿献血9次共4200毫升。”剑河县卫生计生局职工李女士说,“无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,它是一种爱心的体现,我会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会。”

图为剑河县干群积极“义务献血、关爱他人”公益事业现场.JPG

剑河县干群积极“义务献血、关爱他人”公益事业现场

采血活动现场,广大干部群众在工作人员的引导下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。在此次献血队伍中,既有多次献血的志愿者,也有首次献血的年轻人,本次采血活动将延续至6月29日。

近年来,剑河县加大了无偿献血宣传力度,推进无偿献血工作,勉励更多的人参与此项公益事业,为血库用血作出积极贡献。

(编辑 郜妮妮)

  来源:剑河县卫生和计划生育局   作者:潘志华

分享: